公司地址

北京市海淀区上地9街9号数码科技广场.

联系邮箱:

service@yunke-china.com.cn

工作时间

Mon-Fri: 9.00am To 18.00pm

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

神州云科ADC应用安全防护解决方案网络研讨会

形式:线上
主题:神州云科ADC应用安全防护解决方案网络研讨会
时间:2020年1月9日(星期四)14:00 – 15:00

尊敬的用户,

当前全球正在进入以信息产业为主导的经济发展期,网络风险和威胁也随之与日俱增,应用漏洞造成的后果愈发严重,信息安全成为把握命脉的核心技术,如果没有以应用为中心的安全方案,您可能会面临数据泄露或违规问题,只有彻底解决应用安全问题,企业和机构才能实现真安全。神州云科的ADC应用安全解决方案以应用安全为中心,通过安全防护实践,为企业筑起安全的城墙,帮助企业在大变革中立于不败之地。无论为大型客户打造大而全的安全体系,还是为中小企业创建小而美的安全生态,抑或弥补优秀产品和技术与完备解决企业的应用安全防护问题,云科的应用安全解决方案和安全服务支持团队可以帮助您及时了解有关最新攻击的信息、从而采取相应的防护措施,并帮助您制定一致的跨环境防护及合规性策略以提升组织应有的安全防护能力。

为了帮助您更好的了解云科ADC的解决方案,我们诚挚的邀请您参加我们的网络研讨会,共同探讨如何在变局中保持不败,且脱颖而出,在企业和机构深入地了解自己在安全方面有什么问题的同时,还原安全的本质,了解面对的安全威胁是什么?未来的安全是什么?如何进行防护?
了解云科ADC应用安全解决方案为您带来的益处:

构建独一无二的应用安全架构 
新一代安全实战架构
新一代安全可视及智能编排架构
新一代API安全防护架构
选择适合的应用安全产品和解决方案 

日程:
2020年1月9日(星期四)14:00 – 15:00

演讲者刘利云科ADC资深技术顾问

北京神州数码云科信息技术有限公司
yifeng500